Para ler e beber
Comamos e bebamos e nunca mais ralhamos!
Regressamos ao tempo em que os provérbios ou ditados populares estavam na ponta da língua.
Um jantar com amigos e não sabe que vinho escolher? Quer saber que bares servem os melhores cocktails? Então a Revista de Vinhos - A Essência do Vinho tem tudo o que procura! Sugestões para boas compras, os "altamente recomendados" e outras notas de prova, os lançamentos que estão a dar que falar, as entrevistas e reportagens que não vai querer perder. Os protagonistas do universo do vinho e das bebidas espirituosas estão aqui.
Regressamos ao tempo em que os provérbios ou ditados populares estavam na ponta da língua.
A Quinta da Palmirinha, na Lixa, Felgueiras, foi o primeiro produtor de Portugal certificado em agricultura biodinâmica
… E foram produzidas 1.954 garrafas para esta edição comemorativa.
Pobeira Carnation Red Ale celebra os 50 anos de liberdade.
Restaurante Arkhe apresenta seleção de Alejandro Chávarro.
António Magalhães e viticultura no Douro são realidades inseparáveis.
Provas promovidas pela ViniPortugal, de 8 a 18 de abril.
Quinta do Salvante apostada em perpetuar tradição milenar em Trás-os-Montes.
Depois da cerveja, Bruce Dickinson apresenta Darkest Red 2021, parceria com a Van Zeller Wine Collection.
Celso Pereira e Jorge Alves palmilham o Douro com o à vontade de quem respira a região e o conforto de quem sabe o que está a fazer.
Novo topo de gama.
10 vinhos de perder a cabeça e 10 vinhos abaixo dos 75 euros
Península de Setúbal / Branco / Herdade da Comporta
Douro / Tinto / Montez Champalimaud
Dão / Tinto / Adega Cooperativa da Vila de Tazem