Para ler e comer
Viva uma noite de bohème ao estilo francês
O The Show Dinner é uma verdadeira viagem pela história do cabaret, que tem como ponto de partida o restaurante 1828, no WOW.
Os chefes e restaurantes mais reputados, truques, dicas e receitas. Recomendações, críticas e o acesso aos bastidores de algumas das cozinhas mais cobiçadas... as portuguesas e as internacionas.
O The Show Dinner é uma verdadeira viagem pela história do cabaret, que tem como ponto de partida o restaurante 1828, no WOW.
Quem é que não se deixa seduzir por uma cerveja gelada com tremoços, mal o verão dá um ar da sua graça?
O que leva os portugueses a escolher sempre os mesmos peixes se têm um tesouro inesgotável de escolhas?
Entre o sal do mar e o sabor da terra, a população da Beira Litoral aproveitou a areia da praia para tempero e “lume”.
Uma memória coletiva cultural que o Algarve arrisca perder.
Restaurante BAAN Saraiva’s é certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia.
Bistrô by Vila Foz, do chefe Arnaldo Azevedo, promete bom peixe e marisco.
Era programador, com um bom salário e uma carreira pela frente. Teria sido assim não fosse a paixão pela cozinha.
Chefe Michelin dá a conhecer os autênticos sabores italianos no Algarve.
Este ano, para além das influências bascas, sopram ventos asiáticos que prometem trazer boas sensações.
Restaurante liderado por equipa brasileira e situado no Porto passa a ter almoços executivos.
Restaurante Hoko é como o filho mais novo do chefe Yang Qi.
Península de Setúbal / Branco / Herdade da Comporta
Douro / Tinto / Montez Champalimaud
Dão / Tinto / Adega Cooperativa da Vila de Tazem