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Chefe Legend: Pedro Lemos

No Porto, aprendeu com Miguel Castro e Silva e Hélio Loureiro e, em Lisboa, com Aimée Barroyer no Pestana Palace. Pelo meio, frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.

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Imanol Barra Basca llegó ao Porto!

Os pintxos e tapas que têm feito sucesso em Espanha já podem ser provados nesta segunda localização em Portugal. E há uma promoção especial até domingo.

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Broa de Avintes, mil anos de ritual

Morena, secular e emblemática, com mais de mil anos, não há muitos que resistam a este pão de milho com côdea esquadraçada e cor de âmbar, cozida, noutros tempos, em folhas de couve e polvilhada de farinha no seu topo.

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As novas estrelas Michelin 2025 em Espanha

Foram atribuídas as novas estrelas Michelin 2025 aos restaurantes espanhóis, numa cerimónia realizada no Auditório e Centro de Congressos Víctor Villegas, em Múrcia. Descubra quem foram os premiados!

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A magia do tremoço de Cadima

Quem é que não se deixa seduzir por uma cerveja gelada com tremoços, mal o verão dá um ar da sua graça?

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Cozinhar num berço de areia

Entre o sal do mar e o sabor da terra, a população da Beira Litoral aproveitou a areia da praia para tempero e “lume”.