Comer
Chefe Legend: Pedro Lemos
No Porto, aprendeu com Miguel Castro e Silva e Hélio Loureiro e, em Lisboa, com Aimée Barroyer no Pestana Palace. Pelo meio, frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.
No Porto, aprendeu com Miguel Castro e Silva e Hélio Loureiro e, em Lisboa, com Aimée Barroyer no Pestana Palace. Pelo meio, frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Os pintxos e tapas que têm feito sucesso em Espanha já podem ser provados nesta segunda localização em Portugal. E há uma promoção especial até domingo.
Morena, secular e emblemática, com mais de mil anos, não há muitos que resistam a este pão de milho com côdea esquadraçada e cor de âmbar, cozida, noutros tempos, em folhas de couve e polvilhada de farinha no seu topo.
Na sua aparente simplicidade, a rabanada condensa um misto de emoções intensas.
Pastel do Porto: Arcádia e Porto. juntam-se para representar a cidade num sabor único.
Foram atribuídas as novas estrelas Michelin 2025 aos restaurantes espanhóis, numa cerimónia realizada no Auditório e Centro de Congressos Víctor Villegas, em Múrcia. Descubra quem foram os premiados!
O The Show Dinner é uma verdadeira viagem pela história do cabaret, que tem como ponto de partida o restaurante 1828, no WOW.
Quem é que não se deixa seduzir por uma cerveja gelada com tremoços, mal o verão dá um ar da sua graça?
O que leva os portugueses a escolher sempre os mesmos peixes se têm um tesouro inesgotável de escolhas?
Entre o sal do mar e o sabor da terra, a população da Beira Litoral aproveitou a areia da praia para tempero e “lume”.
Uma memória coletiva cultural que o Algarve arrisca perder.
Bistrô by Vila Foz, do chefe Arnaldo Azevedo, promete bom peixe e marisco.