Comer
Cozinha tailandesa traz nova vida ao lisboeta Saraiva’s
Restaurante BAAN Saraiva’s é certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia.
Restaurante BAAN Saraiva’s é certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia.
Chefe Michelin dá a conhecer os autênticos sabores italianos no Algarve.
Este ano, para além das influências bascas, sopram ventos asiáticos que prometem trazer boas sensações.
Restaurante liderado por equipa brasileira e situado no Porto passa a ter almoços executivos.
Produtos da costa atlântica, versão 100% vegetariana e um suplemento de bebidas não alcoólicas.
Jantares que são um “one shot”.
Pretende afirmar-se entre os melhores restaurantes da vila.
Depois de consolidado em Portugal, o Grupo Vítor Sobral rumou ao Brasil e abriu o primeiro restaurante Esquina no país, em 2011.
De proporções incomuns e equivalentes a 900 pizzas “normais”, especialidade italiana de homenagem ao “arquiteto do Porto”, Nicolau Nasoni, será servida gratuitamente à população, com início às 12h00 do dia 9 de julho, em clima de festa.
Opção vegetariana acompanhada por bebidas não alcoólicas marcam a nota de destaque do restaurante duplamente estrelado.
Henrique Sá Pessoa regressa, mais uma vez, a um dos menus mais queridos e icónicos do ALMA.
Um espaço novo de nível elevado no sabor, no produto, nos contrastes, e, acima de tudo, no factor surpresa a cada prato.