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Cabrito com Vinho do Porto? Por que não?

Na Páscoa, com pão-de-ló, no Natal para acompanhar as sobremesas mais doces. Eis as harmonizações mais clássicas do Vinho do Porto que o setor está apostado em descontruir. Mostramos-lhe três pratos que são muito bem capazes de se "aguentarem" com um bom Vinho do Porto para surpreender os amigos no próximo jantar.

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Emoções entre Rhône e Alpes

Há muito para descobrir em Lyon, grande parte com sotaque português. Propomos um pequeno roteiro com cinco locais onde comer e beber – mas, antes disso, visitamos a Antic Wine, do luso descendente Georges dos Santos, ‘caviste’ que guarda um tesouro digno de Ali Baba.

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'Petiscos e vinhos do Tejo' animam a gastronomia de Santarém

A Câmara Municipal de Santarém promove mais um evento enquadrado no programa Santarém Capital da Gastronomia, a decorrer entre os dias 13 e 31 de maio, em 23 restaurantes do concelho, onde os escalabitanos e visitantes poderão provar vários petiscos tradicionais e vinhos da região.

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Criado o movimento #RESERVAEAPARECE

Chefs, sommeliers e restauradores criam o movimento #RESERVAEAPARECE para sensibilizar clientes sobre a importância de cancelar as reservas quando não podem comparecer.

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Restaurante Baco, em São Miguel, celebra as tradições

O restaurante O Baco, em Ponta Delgada, é o anfitrião de mais um ciclo de jantares “O Baco Invites” com chefs convidados, unidos na partilha de conhecimento e divulgação da região e do produto local tão singular.