Tendências
Lisboa e Porto: aprender a cozinhar em workshops
Experiências de workshops pop up vão da cozinha napolitana à de várias partes do mundo.
Experiências de workshops pop up vão da cozinha napolitana à de várias partes do mundo.
No próximo dia 27 de Fevereiro, no Algarve, realizar-se-á a gala do Guia Michelin Portugal 2024.
Um roteiro que celebra o Porto e a gastronomia de origem.
Na Páscoa, com pão-de-ló, no Natal para acompanhar as sobremesas mais doces. Eis as harmonizações mais clássicas do Vinho do Porto que o setor está apostado em descontruir. Mostramos-lhe três pratos que são muito bem capazes de se "aguentarem" com um bom Vinho do Porto para surpreender os amigos no próximo jantar.
Há muito para descobrir em Lyon, grande parte com sotaque português. Propomos um pequeno roteiro com cinco locais onde comer e beber – mas, antes disso, visitamos a Antic Wine, do luso descendente Georges dos Santos, ‘caviste’ que guarda um tesouro digno de Ali Baba.
A Câmara Municipal de Santarém promove mais um evento enquadrado no programa Santarém Capital da Gastronomia, a decorrer entre os dias 13 e 31 de maio, em 23 restaurantes do concelho, onde os escalabitanos e visitantes poderão provar vários petiscos tradicionais e vinhos da região.
Cozinha Km. Zero é central no restaurante Estrela Michelin
O Homem que Comia Tudo vai voltar aos picantes, desta vez para uma edição só com comezainas da América Latina, sob o lema "Façam picante, não a guerra".
De 4 a 6 de Março, um dos Cozidos mais conhecidos do país chega à Nazaré para fazer as delícias dos apreciadores da gastronomia de montanha.
A aplicação de food delivery focada no segmento premium da restauração conquista o Estoril Mandarim e expande a sua atividade nos centros urbanos de Lisboa e Porto.
Chefs, sommeliers e restauradores criam o movimento #RESERVAEAPARECE para sensibilizar clientes sobre a importância de cancelar as reservas quando não podem comparecer.
O restaurante O Baco, em Ponta Delgada, é o anfitrião de mais um ciclo de jantares “O Baco Invites” com chefs convidados, unidos na partilha de conhecimento e divulgação da região e do produto local tão singular.