A Diageo sugere dois cocktails para festejar o verão com toda a expertise da melhor cockteleria. Mas há mais receitas na Diageo Bar Academy (www.diageobaracademy.com).
JOHNNIE GINGER
Um cocktail que é um um caso de amor entre o fogo e as especiarias, uma mistura única de whisky e ginger ale. A cada trago o seu paladar sucumbirá aos tons fumados de Johnnie Walker, e ao sabor doce mas ardente do ginger ale. Uma combinação única e perfeita.
INGREDIENTES:
50 ml Johnnie Walker Red Label
150 ml de ginger ale
Uma rodela de limão
Gelo
PREPARAÇÃO:
1. Encha um copo alto com cubos de gelo.
2. Junte 50ml de Johnnie Walker Red Label.
3. Adicione 150ml de Ginger Ale.
4. Mexa com uma colher alta
5. Decore o seu Johnnie & Ginger com uma roda de limão e está pronto.
*Este cocktail contém 14,4 gramas de álcool
TANQUERAY & TÓNICA COM GENGIBRE E FOLHA DE LOURO
INGREDIENTES
35 ml de Tanqueray London Dry Gin
85 ml de água tónica
Gengibre fresco
1 folha de louro
PREPARAÇÃO
1. Encha um copo de gin com gelo.
2. Junte a água tónica.
3. Adicione o Tanqueray London Dry Gin.
4. Misture e guarneça com uma rodela de gengibre fresco e uma folha de louro.