Alexandre Silva e Vasco Santos organizam jantares vínicos

​​​​​​​25 e 26 de março | 15 e 16 de abril

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

Dois chefes irreverentes que organizam quatro jantares vínicos, entre março e abril.

 

Alexandre destaca-se pela irreverência, criatividade e inovação. Neste momento, conta com três espaços, com conceitos completamente distintos: Alexandre Silva no Mercado, um espaço que abriu no Mercado da Ribeira em parceria com a Time Out; o LOCO, a sua cozinha de autor com apenas 22 lugares, que conta com uma estrela Michelin, conquistada 8 meses após a abertura; e o FOGO, que abriu em dezembro de 2019.

Vasco é um dos nomes de destaque da nova gastronomia portuguesa e os seus restaurantes têm conquistado destaque no panorama nacional e internacional. Formado com grandes nomes da cena culinária espanhola, portuguesa, europeia e asiática como Mugaritz, Arzak e El Bulli, Pedro Lemos, entre outros. No final de 2016, Vasco abre, no Porto, o Euskalduna Studio, o seu primeiro espaço de cozinha de autor.. Depois de um ano de várias distinções e prémios, inicia mais um projeto na cidade do Porto: o Semea by Euskalduna, um espaço de partilha, que privilegia os sabores e ingredientes portugueses, através da criação de memórias com familiares e amigos.

 

 

  • Programa com Chef Alexandre Silva
    Sexta-feira, 25 de Março
    20:30 Jantar vínico na Wine Library. Petiscos & Vinhos Quinta São Bernardo – 3º piso
    Sábado, 26 de Março
    20:30 Jantar vínico & gastronómico no Vale de Abraão com
    Vinhos Quinta São Bernardo
     

 

 

  • Programa com Chef Vasco Coelho dos Santos
    Sexta-feira, 15 de Abril
    20:30 Jantar vínico no Wine Library. Petiscos & Vinhos da Van Zellers & Co – 3º piso
    Sábado, 16 de Abril
    20:30 Jantar vínico & gastronómico no Vale de Abraão com Vinhos da Van Zellers & Co