Dois chefes irreverentes que organizam quatro jantares vínicos, entre março e abril.
Alexandre destaca-se pela irreverência, criatividade e inovação. Neste momento, conta com três espaços, com conceitos completamente distintos: Alexandre Silva no Mercado, um espaço que abriu no Mercado da Ribeira em parceria com a Time Out; o LOCO, a sua cozinha de autor com apenas 22 lugares, que conta com uma estrela Michelin, conquistada 8 meses após a abertura; e o FOGO, que abriu em dezembro de 2019.
Vasco é um dos nomes de destaque da nova gastronomia portuguesa e os seus restaurantes têm conquistado destaque no panorama nacional e internacional. Formado com grandes nomes da cena culinária espanhola, portuguesa, europeia e asiática como Mugaritz, Arzak e El Bulli, Pedro Lemos, entre outros. No final de 2016, Vasco abre, no Porto, o Euskalduna Studio, o seu primeiro espaço de cozinha de autor.. Depois de um ano de várias distinções e prémios, inicia mais um projeto na cidade do Porto: o Semea by Euskalduna, um espaço de partilha, que privilegia os sabores e ingredientes portugueses, através da criação de memórias com familiares e amigos.
- Programa com Chef Alexandre Silva
Sexta-feira, 25 de Março
20:30 Jantar vínico na Wine Library. Petiscos & Vinhos Quinta São Bernardo – 3º piso
Sábado, 26 de Março
20:30 Jantar vínico & gastronómico no Vale de Abraão com
Vinhos Quinta São Bernardo
- Programa com Chef Vasco Coelho dos Santos
Sexta-feira, 15 de Abril
20:30 Jantar vínico no Wine Library. Petiscos & Vinhos da Van Zellers & Co – 3º piso
Sábado, 16 de Abril
20:30 Jantar vínico & gastronómico no Vale de Abraão com Vinhos da Van Zellers & Co