Cozinha tailandesa traz nova vida ao lisboeta Saraiva’s 

Restaurante BAAN Saraiva’s é certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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O clássico lisboeta Saraiva’s renasce agora como BAAN Saraiva’s, um restaurante de cozinha tailandesa premium que integra o “Thai Select Award”, certificado pelo Ministério do Comércio da Tailândia.O ícone dos anos 1970 conserva ainda alguns painéis da época, mas é agora liderado por Caroline, que tem raízes tailandesas, e Jérôme. Na cozinha estão três chefes tailandeses vindos do Centro, Este e Sul do país.

“Apesar de termos viajado por todo o mundo, desde a minha infância que nunca mais tinha conseguido encontrar aquele sabor genuíno, típico de cozinha thai. O mesmo acontecia com o Jérôme. Aos poucos, foi crescendo em nós a ideia de abrir um restaurante tailandês em Lisboa para partilhar a nossa visão da culinária tailandesa”, explica a proprietária Caroline Phetsomphou.

A ementa é feita de “ingredientes de qualidade premium, ervas tailandesas aromáticas e a uma execução precisa dos pratos”. É possível encontrar pratos como o tradicional e típico Pad Thai, Tom Yum ou os caris, mas também uma série de especialidades regionais.

O BAAN Saraiva’s localiza-se na R. Eng. Canto Resende n° 3, em Lisboa, e tem lotação para 54 pessoas e uma sala privativa para 14 pessoas.