Num ano em que o Natal se celebra de forma diferente, o Sheraton Cascais Resort, situado na Quinta da Marinha, preparou algumas sugestões que pretendem levar algum conforto e tradição às mesas das famílias portuguesas.
O Resort de luxo desenvolveu um Cabaz de Natal, que representa uma verdadeira experiência gastronómica para desfrutar em casa e que pode ser oferecido a um familiar ou amigo que este ano, por força das circunstâncias, não pode estar por perto.
O Cabaz de Natal do Sheraton Cascais Resort desafia as famílias a pôr as ‘mãos na massa’ e a preparar duas Receitas com História para a consoada, seguindo todos os passos da sua confeção através de um vídeo com o Chef Pedro Rebelo dos Santos, o autor de ambas as receitas. A caixa gastronómica inclui os ingredientes necessários para a elaboração de uma Canja de Bacalhau Lascado com Ovo a Baixa Temperatura, para entrada, e Bacalhau ao Louro e Alho em Cama de Puré de Grão de Bico e Couve Pack Choy, como prato principal.
O Cabaz de Natal pode ser adquirido por 45€ e contempla ingredientes para confecionar dois pratos de Natal para 4 pessoas, uma garrafa de vinho tinto e ainda um Bolo Rei.
Esta oferta de Natal está também disponível numa versão destinada a empresas, sendo possível encomendar estes cabazes para oferecer a colaboradores ou clientes (mínimo de 30 cabazes). Nesta versão ‘corporate’ há possibilidade de as receitas serem elaboradas em livestreaming com o Chef Rebelo dos Santos, que poderá interagir e responder às dúvidas dos participantes.
Para quem pretenda oferecer um presente que possa ser utilizado ao longo do ano e não apenas no Natal, o Resort de 5 estrelas preparou uma outra sugestão: uma breakfast box para degustar em casa.
Este pequeno-almoço reforçado está disponível num formato familiar, por 35€ (4 pessoas) ou para duas pessoas, por 25€. A caixa é composta por opções diversificadas, típicas de um pequeno-almoço de Resort, como: cesto com variedade de pães, cesto com croissants, mini pastelaria, miniaturas de compotas, manteigas e nutella, cesto de petit-fours e bolachas artesanais, fruta, sumos e leite e ainda um cesto de granola e frutos secos.
Os Cabazes de Natal e as breakfast boxes para oferta devem ser encomendados com 48h de antecedência, através do email concierge@sheratoncascais.com e podem ser levantadas no Resort ou entregues em casa com um custo extra associado.
Ambas as ofertas podem também ser enviadas ao seu destinatário através de um voucher digital, para que a pessoa possa usufruir da experiência, ou realizar a sua encomenda, quando lhe for mais oportuno. O voucher ‘Cabaz de Natal’ pode ser adquirido até dia 23 de dezembro e é válido até 31 de dezembro de 2021 e o voucher para a ‘Breakfast Box’ pode ser pedido com 48h de antecedência, tendo validade de um ano.