Uma viagem pela floresta de laurissilva junta os seis chefs do grupo Savoy Signature para um jantar de degustação harmonizado com vinhos de excelência.
O evento Food & Wine Experience está de regresso para a sua 3ª edição e, este ano, a iniciativa proporcionada pelos chefs da Savoy Signature tem como tema a Floresta Laurissilva, Património Mundial Natural da UNESCO, numa homenagem a um dos ex-libris da região. O jantar exclusivo decorrerá no Saccharum, na Calheta, a 5 de março, a partir das 19h, e será desenvolvido a 12 mãos. A criatividade dos cinco pratos de autor está a cargo dos chefs Fernando Silva, Nélio Rodrigues, Pedro Campas, Raúl Ferreira, Sandy Luís e Teresa Barradas, conduzidos pelo Chef executivo da Savoy Signature, Carlos Gonçalves. O jnatar será harmonizado com vinhos da Herdade do Rocim. O evento conta ainda com a presença do enólogo Pedro Ribeiro. Ao jantar de assinatura e de degustação para duas pessoas é adicionada uma estadia de uma ou duas noites desde 194€. Para aqueles que preferem desfrutar apenas do jantar, o evento tem um valor associado de 52€ por pessoa.