Numa altura em que os restaurantes em Lisboa voltam a ter restrições horárias, o JNcQUOI at Home regressa com o serviço de entrega de refeições ao domicílio, apostando agora, e em exclusivo, numa seleção de pratos prontos a consumir.
As sugestões apresentadas pelo Chef António Bóia, chef executivo do JNcQUOI Asia e Avenida, variam entre a seleção de Sashimi JNcQUOI (20un/59€), o combinado de Sushi & Sashimi (25un/64€) ou o combinado de Sushi Vegetariano (12un/19€), perfeitos para os dias mais quentes que pedem pratos mais frescos, e a icónica Salada de Caranguejo do Alaska com abacate e vinagrete de trufa (32€), o Caril Thai de Lavagante com Arroz Jasmin (65€), a Tranche de Garoupa Assada com batata e legumes (32€) ou os Legumes Salteados “Paula” com cogumelos, ovo e molho de ostras (24€).
No JNcQUOI at Home, os clientes podem também encomendar bebidas, champanhe, espumante, cervejas e vinhos com especial destaque para o recém lançado vinho de assinatura do JNcQUOI/Quinta do Crasto tinto (2017) e branco (2019).
Com o JNcQUOI at Home, a experiência JNcQUOI prolonga-se fora dos espaços da Avenida da Liberdade, podendo ser desfrutada em casa, num jardim ou na praia. A entrega é feita pela equipa do JNcQUOI que assegura o cumprimento dos mais elevados padrões de higiene e segurança alimentar.
O JNcQUOI at Home está disponível de segunda a domingo, entre as 10h e as 22h. Os pedidos podem ser realizados por através do athome.jncquoi.com/ ou por telefone (219 369 900).
Partilhar