Renato Cunha volta a desafiar “Ir Com Sede Ao Pote”

Evento de cozinha em potes de ferro regressa à Casa Ana Monteiro, de maio a outubro

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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Há um novo ciclo de experiências de cozinha de fogo proporcionado pelo chefe Renato Cunha e por Anabela Rodrigues Cunha. De 25 de maio a 5 de outubro, a nova edição do #ircomsedeaopote terá lugar no quintal da Casa Ana Monteiro, em Famalicão, a 200 metros do restaurante Ferrugem, todos os sábados, entre as 17 e as 22 horas.

Ao ar livre e utilizando potes de ferro fundido, seguindo métodos ancestrais, o chefe vai confecionar “pratos de conforto, do imaginário rural, e combinações improváveis que resultam em iguarias de aspeto popular e sabor absolutamente sofisticado”.

A experiência contará algumas participações especiais de chefes convidados, produtores e distribuidores de vinho, nomeadamente a Adega Casa da Torre e Secret Spot Wines, Aphros Wine, Aviworld, Crónica, Herdade do Sobroso, Palato do Côa, Quinta das Bágeiras, Quinta de Cottas, Quinta do Crasto e Soalheiro. 

Este ano, a “Infusões com História” é um parceiro oficial e irá preparar um blend com plantas aromáticas único para cada evento.

Os ingressos de participação devem ser adquiridos através do +351 932 012 974 ou por e-mail e têm o valor de 100€ por pessoa. É gratuito para crianças até aos 3 anos e, dos 4 aos 12 anos, beneficiando de um desconto de 50%. 

Caso as previsões climatéricas obriguem ao adiamento ou cancelamento de alguma das edições será proposto ao participante o reagendamento para outra data. O valor do ingresso só é reembolsável caso o adiamento ou cancelamento seja imputável aos organizadores.