A tão esperada reabertura dos três restaurantes gastronómicos com assinatura do Penha Longa Resort tem data marcada para hoje, 6 de agosto, data a partir da qual poderá matar saudades dos pratos dos restaurantes de alta cozinha do resort.
As cartas mantêm-se, pelo que será possível voltar a provar o emblemático Lavagante assado e descascado com molho, manteiga de café e cebola roxa de Zalla, do Eneko Lisboa; a maravilhosa Moleja de Vitela, raviolis de tomate, molho bordalesa e ovo à holandesa, do LAB by Sergi Arola (1 estrela Michelin), ou o surpreendente Sashimi de lula com caldo de dashi, do japonês Midori (1 estrela Michelin).
É com muito entusiamo e motivação que o Penha Longa Resort e os Chefs Eneko Atxa, Sergi Arola e Pedro Almeida, reabrem estes restaurantes, proporcionando o prazer da cozinha de autor e de gastronomia de excelência aos seus clientes. Prazer esse que está apenas à distância de uma reserva.
Como mandam as regras em época de pandemia, todas as medidas recomendadas foram adotadas, como a redução dos lugares e afastamento das mesas, ou o já habitual uso de máscaras à entrada e saída dos restaurantes, entre outras.
FOTO: MARTIN JAMES