Almoço Vínico na Casa dos Ecos

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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É já no próximo dia 21 de janeiro que o restaurante Casa dos Ecos – espaço situado na Quinta do Bomfim, que resulta de uma parceria entre o chef Pedro Lemos e a família Symington – promove o seu primeiro “Almoço Vínico”. O momento vai destacar os DOC Douro e vinhos do Porto da Quinta do Vesúvio, detida pelos Symington desde 1989, entre outros vinhos da família.


A receção será feita com Porto Tónico, preparado com os Graham’s Blend nº5 e Blend nº12 – dois vinhos do Porto desenvolvi¬¬dos com características ideais para cocktails. Já à mesa, o chef Pedro Lemos vai apresentar algumas iguarias bem conhecidas da carta da Casa dos Ecos, assim como novidades. Depois do habitual couvert do espaço, serão servidas as entradas: carapau de escabeche, harmonizado com o vinho Quinta da Fonte Souto Branco 2019, e feijoada de sames de bacalhau, servida com o recentemente lançado Comboio do Vesúvio 2018 – um vinho de estilo unoaked. 

Já para o prato principal, Pedro Lemos apresenta uma novidade, servindo javali com cogumelos e castanhas. A iguaria será harmonizada numa experiência de degustação vertical com os Quinta do Vesúvio DOC Douro. O almoço vínico será finalizado com rabanadas dos Ecos e leite-creme queimado, degustados com Quinta do Vesúvio Colheita 1992 e Quinta do Vesúvio Porto Vintage 1997. A experiência está disponível pelo valor de 55 euros por pessoa e a reserva pode ser realizada através dos contactos do restaurante: 935452975 ou info@casa-dos-ecos.com.