O Sheraton Cascais Resort, junto à Quinta da Marinha, desafia as famílias a celebrar a época festiva em comunhão com a natureza. Os seus jardins encantados são o palco das comemorações intimistas deste Natal e da passagem para 2021. Os tradicionais momentos à mesa serão passados no restaurante Glass Terrace, com um jantar na noite de consoada (24 de dezembro), no dia 31 de dezembro, e um brunch no dia de Natal e a 1 de janeiro.
Para esta quadra, o resort desenvolveu ainda um programa especial que conjuga refeições com duas noites de alojamento, permitindo aos clientes prolongar a experiência e acordar com vista para os jardins encantados. No período do Natal, o programa para duas pessoas está disponível por 330€ e no Ano Novo por 390€. Ambas as propostas incluem alojamento em Deluxe Room (upgrade mediante disponibilidade), pequeno-almoço, check-in antecipado e check-out tardio (mediante disponibilidade) e brunch de Natal, no dia 25 de dezembro, ou brunch de Ano Novo, a 1 de dezembro.
Consoada de Natal (24 de dezembro)
A noite mais mágica do ano para as todas as famílias é celebrada à mesa do restaurante Glass Terrace. O jantar, servido entre as 19h00 e as 22h30, apresenta um menu elaborado pelo Chef Pedro Rebelo dos Santos que tem início com uma uma entrada à escolha – Canja de Bacalhau ou Portobello com puré de batata doce e legumes – seguida de um prato de Bacalhau com grão e pak choy ou uma Terrina de Borrego com batata doce assada e legumes. Para sobremesa será servido um Medley natalíco.
O menu de Consoada está disponível por 50€ por pessoa, ou por 75€ com bebidas incluídas.
Dia de Natal (25 de dezembro)
Depois de um passeio matinal pelos majestosos jardins do resort, será servido o brunch de Natal entre as 12h30 e as 16h00 (49€/pessoa, 24,50€/crianças até aos 12 anos). O menu não inclui bebidas e é composto por variedades de queijos, charcutaria, pães e viennoiseries, uma Tábua de entradas com Salada de Polvo à portuguesa, Salada de Salmão fumado, pepino e molho de iogurte e Salada Waldorf; Tábua de quentes que conjuga uma Canja de Bacalhau, Bacalhau espiritual com camarão e Cabrito assado com batata à padeiro e legumes da temporada. A Tábua de sobremesas apresenta diversas opções de docaria típica natalícia, como Fatias Douradas, Bolo Rei, Sonhos de Abóbora, entre outras.
Passagem de Ano (31 de dezembro)
O exclusivo jantar de Ano Novo (85€/pessoa, sem bebidas; 120€ com bebidas incluidas) será realizado através de uma verdadeira experiência de sabores, com vista para os jardins encantados do Resort. A degustação desenrola-se ao longo de cinco pratos. Tem início com um ceviche de peixe branco, seguindo-se um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura. Depois de servidas as entradas chegará à mesa a Corvina com legumes da horta e Barriga de Leitão com molho barbecue, batata doce e legumes. A última sobremesa do ano servida no Sheraton Cascais Resort será uma deliciosa Tarte de mousse de lima.
Ano Novo (1 de janeiro)
O primeiro dia de 2021 começa com o tradicional brunch de ano novo, servido entre as 12h30 e as 16h00, no Glass Terrace (49€/pessoa, 24,50€/crianças até aos 12 anos). Para além de uma vasta seleção de queijos, charcutaria, pães e viennoiseries, o brunch de Ano Novo inclui uma Tábua de entradas com Salada de Polvo à portuguesa, Mexilhões à marinheira e Salada de penne com camarão e molho cocktail; uma Tábua de quentes com três pratos: Creme de cogumelos e trufa, Caldeirada do mar à Sheraton e Arroz cremoso de pato. A última tábua que chegará à mesa é a de sobremesas, que inclui Pudim Abade de Priscos e doçaria de Natal, Salada de fruta e Mil-folhas com mousse chocolate e frutos vermelhos. No brunch de Ano Novo está disponível um menu Kids, composto por um Creme de legumes e Linguine Bolonhesa.
Consulte o programa completo da Época Festiva no Sheraton Cascais Resort em https://www.sheratoncascaisresort.com/pt/natal-e-reveillon/