A abrir as portas à grande mostra vínica Essência do Vinho Madeira 2021, a organização Diário de Notícias Madeira em parceria com o Savoy Signature preparam para os mais curiosos um jantar vínico com um menu especial de 4 pratos pensado pelo Chef Carlos Gonçalves e pairing proposto pelo Sommelier André Silva.
MENU
Pão artesanal, azeite extra virgem
e manteiga caseira
SNACK
Tacos do cozido do Panelo e mostarda Dijon
Espumante Marquês de Marialva
ENTRADA
Ussuzukuri de atum, manga, abacate, molho ponzu
com pimenta da terra e erva caninha
Quinta do Barbusano branco
PRATO PRINCIPAL
Bife do filete, foie gras em diferentes texturas, cogumelos
king oyster caramelizados e puré de alho francês fumado
Marquês de Borba reserva tinto
SOBREMESA
Requeijão, abóbora, fava tonka,
sorvete de vinho Madeira,
bolo família com frutos secos
Blandy’s Bual 10 anos
Local do evento: Galáxia Skyfood
no Hotel Savoy Palace- Avenida do Infante
Valor: 75€ por pessoa
Informações e reservas:
+351 930 481 291
https://www.savoysignature.com/savoypalacehotel/pt/experiences
Partilhar