O mês de dezembro trouxe novidades ao restaurante Boubou’s, localizado no Príncipe Real, em Lisboa.
Os amantes de vinho podem sentar-se à mesa, como num casino, e provar diferentes vinhos às cegas. Depois, apostam em diversas categorias de forma a tentar adivinhar o país, a casta, o ano, o teor alcoólico e o preço.
O Wine Casino, organizado pela sommelier do restaurante, Anastasiia Kornilova, acontece às quartas-feiras à noite, com sessões marcadas para as 19:30 e 21:30, e pode ser acompanhado por uma carta de petiscos especificamente criada para a ocasião.
Croquete (2,00 €), bite de peixe espada (2,50 €), karaage de frango (3,50 €), dadinhos de tapioca (3 €), mexilhões à Bulhão Pato (5,00 €), mini Bahn Mi de barriga de porco (6, 00 €) e bife tártaro (7,50 €) são algumas das sugestões.
A participação tem o custo 50 € por pessoa e inclui uma flute de champanhe à chegada e prova de cinco vinhos durante o jogo. Os vencedores de cada mesa recebem o valor da inscrição, que pode ser gasto nessa mesma noite no restaurante.
“Queremos oferecer uma forma diferente de os nossos clientes se divertirem enquanto provam vinhos extraordinários e comem comida deliciosa”, explica Alexis Bourrat, que abriu o espaço em 2018 com a mulher, Agnes, e com a irmã e chefe do restaurante, Louise Bourrat, vencedora do programa televisivo francês "Top Chef" 2022.
A próxima sessão é já esta quarta-feira, dia 8, e os lugares são limitados. É possível reservar através do website, instagram ou do número 213 470 804.