Boa Cama Boa Mesa: Rui Paula é o chefe do ano

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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Rui Paula, Personalidade do Ano na Gastronomia, voltou a vencer. É o Chef do Ano para o guia do grupo Impresa.

 

Responsável pela Casa de Chá da Boa Nova, entre outros projetos, Rui Paula venceu ontem o galardão de Chef do Ano para o conhecido guia Boa Cama Boa Mesa.

Na edição deste ano, que chega às bancas no dia 7 de março, o projeto de hotelaria São Lourenço do Barrocal foi um estreante. Vencer na categoria Chave de Platina. No Funchal, venceu o Savoy Palace. Nos restaurantes, para além da Casa de Chá da Boa Nova, o Yeatman, em Vila Nova de Gaia, venceu o Garfo de Platina. Em Lisboa, Alma arrecadou o Garfo de Ouro e o Prémio Carreira Boa Cama Boa Mesa chegou às mãos de Jorge Rebelo de Almeida, presidente do grupo Vila Galé.

O Guia vai estar à venda a partir do dia 7 por 14,90 €.

A lista completa de vencedores:

CHAVE DE PLATINA:
São Lourenço do Barrocal (Reguengos de Monsaraz)
Ritz Four Seasons Hotel Lisboa (Lisboa)
The Yeatman (Vila Nova de Gaia)
Vila Vita Parc (Lagoa)

CHAVE DE OURO:
Carmo’s Boutique Hotel (Ponte de Lima)
Casas do Côro (Meda)
H2otel Congress & Medical Spa (Covilhã)
Herdade da Malhadinha Nova (Beja)
Penha Longa Resort (Sintra)
Rio do Prado (Óbidos)
Savoy Palace (Funchal)
Six Senses Douro Valley (Lamego)
Sublime Comporta (Grândola)
Torre de Palma Wine Hotel (Monforte)
Vidago Palace Hotel (Chaves)

CHAVE DE PRATA:
Anantara Vilamoura (Loulé)
Areias do Seixo (Torres Vedras)
Bairro Alto Hotel (Lisboa)
Belmond Reid’s Palace (Funchal)
Casa de São Lourenço - Burel Panorama Hotel (Manteigas)
Dá Licença (Estremoz)
EPIC SANA Algarve (Albufeira)
Grand Hotel Açores Atlântico (Ponta Delgada)
Les Suites at The Cliff Bay (Funchal)
Luz Charming Houses (Ourém)
Martinhal Sagres (Vila do Bispo)
Monumental Palace (Porto)
Quinta da Comporta (Grândola)
Santa Bárbara Eco Beach Resort (Ribeira Grande)
Sapientia Boutique Hotel (Coimbra)

GARFO DE PLATINA:
Casa de Chá da Boa Nova (Matosinhos)
Feitoria (Lisboa)
Ocean (Lagoa)
The Yeatman (Vila Nova de Gaia)

GARFO DE OURO:
A Cozinha por António Loureiro (Guimarães)
Alma (Lisboa)
Belcanto (Lisboa)
Euskalduna Studio (Porto)
LOCO (Lisboa)
Mesa de Lemos (Viseu)
Rei dos Leitões (Mealhada)
Restaurante G (Bragança)
Vila Joya (Albufeira)
Vista (Portimão)

GARFO DE PRATA:
100 Maneiras (Lisboa)
Antiqvvm (Porto)
Bon Bon (Lagoa)
EPUR (Lisboa)
Ferrugem (Vila Nova de Famalicão)
Fifty Seconds by Martín Berasategui (Lisboa)
Fortaleza do Guincho (Cascais)
Il Gallo d’Oro (Funchal)
JNcQUOI (Lisboa)
LAB by Sergi Arola (Sintra)
Largo do Paço (Amarante)
O Paparico (Porto)
Pedro Lemos (Porto)
Pequeno Mundo (Loulé)
Prado (Lisboa)
Restaurante Noélia (Tavira)
Vistas (Vila Real de Santo António)
Taberna Ó Balcão (Santarém)