Durante todo o mês de novembro, pode experimentar as sugestões que o chef André Larsson trouxe diretamente do seu país Natal, a Suécia, para a cozinha do Saraiva’s. Pratos nórdicos típicos - que evocam o frio e aconchegam a alma - como as famosas almôndegas suecas Köttbullar med potatismos, gräddsas och inlagd gurka, como prato principal, ou a maravilhosa tosta de salmão Rödbets gravad lax med syltad rödlök, gurka och pepparot, de entrada. Para sobremesa o chef sugere um irresistível doce sueco conhecido por Knäck.
Desfrute de uma verdadeira ingressão gastronómica pela cozinha sueca, no acolhedor Saraiva’s, um espaço trendy e cosy, numa das zonas mais cosmopolitas da cidade. Além Das sugestões suecas, mantém-se a carta habitual.
O Saraiva’s continua a disponibilizar, quer o serviço de take-away quer a familiar “Mesa do Chef”, onde pode degustar a sua refeição numa sala privada, entre amigos ou colegas de trabalho. O restaurante está a cumprir todas as normas de segurança e higiene decretadas pela DGS na prevenção à Covid -19.
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