No ano em que se celebram cinco anos desde a sua abertura no Chiado, o ALMA oferece aos seus clientes dois presentes antecipados de Natal. Além de um novo menu de almoço, o restaurante conduzido pelo chef Henrique Sá Pessoa coloca à venda, até ao final de 2020, gift cards com desconto que dão acesso aos exclusivos menus de degustação Alma e Costa a Costa.
Uma alternativa para todos os clientes que procuram ter uma experiência num restaurante duas estrelas Michelin por um preço mais acessível, o menu de almoço Origens reúne alguns dos mais icónicos pratos do chef. Com três momentos (entrada, prato principal e sobremesa), o menu custa 75 € por pessoa e inclui ainda serviço de pão, snacks, amuse bouche, pré-sobremesa, pairing de vinhos, água e café.
“Percebemos que existem muitas pessoas a celebrar ocasiões especiais à hora de almoço, mas a disponibilidade nunca é a mesma do jantar. Por isso, recuperámos o menu Origens para podermos oferecer uma experiência gastronómica mais curta e mais acessível, com menos momentos mas igualmente especial”, justifica Henrique Sá Pessoa.
À hora de almoço, continuam também disponíveis o serviço à la carte, assim como os dois menus de assinatura Alma e Costa a Costa.
Outra das novidades para o final do ano são os gift cards, válidos numa refeição para duas pessoas e disponíveis em duas modalidades distintas: sem seleção de bebidas (190 € ao invés dos anteriores 240 €) ou com degustação de vinhos preparada pelos escanções Filipe Wang e Pedro Ramos (300 € ao invés de 380 €).
Esta é uma oportunidade única que permite embarcar numa viagem memorável através dos dois menus de assinatura de Henrique Sá Pessoa (ambos com seis momentos), o Alma, inspirado nos grandes clássicos do chef, ou o Costa a Costa, uma homenagem ao melhor peixe e marisco da costa nacional. Para Sá Pessoa, “o gift card é uma excelente forma de ajudar os restaurantes neste período mais difícil e também um presente diferente para a época de Natal”.
Os gift cards podem ser adquiridos diretamente no restaurante ou enviados por correio, podendo ser utilizados ao almoço ou ao jantar mediante reserva antecipada, através do contacto 213 470 650.