Chegam os programas especiais da Herdade do Esporão. Experiências gastronómicas e passeios temáticos inspirados na cultura e nos valores do Esporão e na comunidade local são algumas das novidades que podem ser vividas no sossego do Alentejo.
Na gastronomia, volta-se a acender o forno de lenha. O chef Carlos de Albuquerque e a sua equipa voltam a cozinhar pizzas de sabores únicos, no fim de semana de 1 e 2 de maio. Na cozinha a fogo, o chef Carlos convida o chef Bruno Caseiro do restaurante Cavalariça e o sommelier e diretor do restaurante Feitoria, André Figuinha, no dia 22 de maio, para um jantar “Mãos à Horta” ao pôr-do-sol.
No feriado de 1 de Maio, o passeio pela Herdade do Esporão é destinado à horta. O produtor local e parceiro do Esporão, Nuno Serra, do ‘Val das Dúvidas’, é o anfitrião de um passeio que dará a conhecer as práticas e os métodos tradicionais que podem ser utilizadas na agricultura para manter o equilíbrio da natureza.
A Herdade do Esporão tem o selo Clean & Safe e adota as recomendações da Direcção-Geral da Saúde e da Organização Mundial da Saúde.
As reservas deverão ser efectuadas até dois dias antes da data através dos contactos reservas@esporao.com ou (+351) 266 509 280.