Pedro Lemos cozinha para 10 felizardos no Douro

Evento do restaurante Bomfim 1896 regressa dia 27 de novembro

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

Redação

O Bomfim 1896 with Pedro Lemos, restaurante localizado na Quinta do Bomfim, no Pinhão, coração do Douro, prepara-se para uma edição especial de Natal do evento “Vintner’s Table”.

Apresentada no final do mês passado, a iniciativa desafia mensalmente 10 pessoas a degustarem um menu harmonizado com vinhos de uma das marcas da família Symington. Nesta edição será a vez dos Vinhos do Porto Dow’s brilharem num almoço agendado para o dia 27 de novembro, às 12:30.

A refeição vai iniciar com  cogumelos, raízes e esteva, uma das novidades da carta de outono do restaurante, com harmonização do Dow´s LBV 2018, vinho que esta semana se posicionou no 26.º lugar no Top 100 da revista Wine Spectator. 

Depois desta edição especial, o “Vintner’s Table” regressa em 2025, com datas a anunciar. A participação no almoço tem o custo de 90,00€ por pessoa e requer reserva antecipada através do website ou dos contactos info@bomfim1896.com ou 254 730 360.