Revista de Vinhos: conheça a edição de outubro

O mar à mesa

Fotografia: Fotos D.R.
Redação

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A edição de outubro da Revista de Vinhos celebra o mar português, com tudo o que isso tem de bom, desde logo a proposta do multipremiado chefe José Avillez, o restaurante Maré, que pretende celebrar o melhor peixe e o melhor marisco do mundo. Mas outubro é também sinónimo de Outono: tomamos o pulso à vindima, num ano difícil, não apenas em termos climáticos; provamos e avaliamos alguns dos melhores Moscatéis de Setúbal; fomos desvendar os segredos de grandes colecionadores de vinhos, como Flávio Alves e François Audouze; descobrimos a razão pela qual a casta Blaufränkisch é a “next big thing” da Áustria; percorremos o já significativo percurso dos produtores Arribas Wine Company e Espera Wines; calcorreamos o país em busca dos melhores restaurantes, sejam tradicionais ou de pendor contemporâneo.

Enfim, motivos não faltam para se deixar enlevar nas páginas da Revista de Vinhos de outubro!