Santos&Seixo Wines consolida a sua presença no Douro

Fotografia: Arquivo
Redação

Redação

Dando continuidade ao seu projeto de crescimento, a Santos & Seixo Wines adquiriu recentemente mais uma propriedade no Baixo Corgo sub-região do Douro, a Quinta do Outeiro.


“Esta era uma oportunidade que não podíamos perder, porque conhecemos bem a qualidade do vinho desta Quinta. Com este investimento importante, pretendemos atingir novos patamares de qualidade, ao nível dos vinhos e com a adega nova vai nos dar uma resposta para o crescimento da empresa do presente e do futuro.” refere Pedro Seixo, administrador da empresa. 

Neste momento, a Quinta do Outeiro perfaz 25 hectares de vinha contínua e mecanizada, com projeto aprovado para uma nova adega com uma capacidade para 300,000 litros de vinificação. Concretizarão também o investimento na construção de um novo hotel e juntar ao portefólio dos negócios da empresa a aposta no enoturismo sustentável. 

A Santos & Seixo fica, assim, com o total de 65 hectares de vinha no Douro. 

A enologia será da responsabilidade do enólogo Luciano Madureira.