UTAD Alumni Wine & Cheese Collection no dia 20 de novembro

Diplomados pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro apresentam quatro vinhos e um queijo de autor

Fotografia: Arquivo
Redação

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No dia 20 de novembro está marcada a 7ª edição “UTAD Alumni Wine & Cheese Collection”, na Adega Experimental da Universidade de Trás-os-Montes e Alto
Douro (UTAD).  Serão apresentados publicamente quatro vinhos de autor e um queijo, além da realização de workshops temáticos durante o período da manhã.

Com assinatura do enólogo Marcos Hehn Pinto da Silva, o espumante Alumni será o primeiro em prova. Segue-se o vinho tinto do enólogo Pedro Ribeiro, a degustação do queijo de cabra da autoria de Esmeralda Vieira, o vinho branco de Tiago Garcia e, por fim, Maria Manuel Maia dá a conhecer o Vinho do Porto que elaborou.

No final do evento, os protagonistas desta 7ª edição vão “passar o testemunho” a outros ex-colegas, que ficarão responsáveis pela próxima “UTAD Alumni Wine & Cheese Collection”.

Programa
9:30 | Workshop Iniciação à Prova de Vinho, Complexo Laboratorial – Sala C.1.07
11:00 | Workshop Fabrico Artesanal de Queijos, Kitchen Lab
15:00 | Workshop Falemos de Vinho do Porto, Complexo Laboratorial – Sala C.1.07
17:30 | UTAD Alumni Wine & Cheese Collection 2024, Adega