“Cream é não provar” as novas Amarguinhas Creme

A Amarguinha volta a inovar e apresenta agora novos sabores da gama cremosa: Tarte de Amêndoa e Caramelo e Chocolate com Amêndoas juntam-se à Amarguinha Creme original.

Fotografia: Arquivo
Redação

Redação

/ PROMO

A Amarguinha volta a inovar e apresenta agora novos sabores da gama cremosa: Tarte de Amêndoa e Caramelo e Chocolate com Amêndoas juntam-se à Amarguinha Creme original. 

 

Sabores que fazem lembrar a sobremesa, enquanto reforçam a portugalidade d’A Amarguinha – este é o ponto de partida para a nova campanha que associa estrangeirismos e sobremesas francesas ao lançamento dos novos produtos da marca. “Podia ser petit gâteau, preferimos um copinho de chocolate” ou “Podia ser crème brûlée, preferimos o caramelo no ponto” são os dois novos claims que sustentam a comunicação dos sabores Chocolate com Amêndoas e Tarte de Amêndoas e Caramelo, respetivamente. 

“Cream é não provar” é recuperado numa campanha multimeios, reforçando o ‘tone of voice’ da marca, agora para falar de toda a gama cremosa e reforçar a origem portuguesa da marca.

Novos sabores, ideais para o fim da refeição

Amarguinha Creme Chocolate com Amêndoas apresenta notas robustas de cacau profundo, harmonizadas com a suavidade aveludada da amêndoa amarga. Uma opção bem portuguesa para os amantes de chocolate que promete deliciar os fins de refeição nas mesas portuguesas. 

Dada a presença do cacau, esta é “uma conversa que precisa de um abanão”, como a marca reforça – deverá ser agitada 10 a 15 segundos antes de consumir. 
Já a Amarguinha Creme Tarte de Amêndoas e Caramelo cria uma relação singular entre as notas intensas e envolventes da amêndoa amarga, equilibradas com a doçura aveludada do creme. Uma sobremesa em estado líquido, ideal para acompanhar o momento do café. 

Dois novos sabores que, tal como a Amarguinha Creme original, deverão ser consumidos bem frescos ou com gelo.

A Amarguinha, Original do Algarve

A Amarguinha, uma marca cuja história se confunde com a da categoria, apresentou-se com a amêndoa amarga original e pioneira da categoria. Uma receita tradicional do Algarve que nasce da flor da amendoeira e floresce no copo ao servir.

No seu portefólio conta com a Amarguinha Original e Amarguinha Limão, que podem ser apreciadas como aperitivo, digestivo ou em cocktails. Produtos marcados pela qualidade superior, graças à receita tradicional do Algarve, à escolha de ingredientes selecionados e ao método de produção. 

Em 2023, lança a Amarguinha Creme, uma opção sem lactose que traz doçura à receita original e cria uma nova forma de apreciar a bebida – perfeita para longos serões em família ou com amigos. O início de uma viagem de sabores irreverentes, mesmo a condizer com a personalidade da marca.

A Amarguinha, disponível nos locais habituais, convida a desfrutar (e ceder) à indulgência com que ela nos provoca. Até porque, agora é impossível não saber que “Cream é não provar”.